「30雜誌」

寵愛自己,女人的美麗不是生成而是形成的

30廣告企劃製作  

「我不介意變老,但我不想看起來顯老。」美國知名的心理治療師梅樂米,此語一出,道盡了許多女性的心聲。

女人的年華在歲月流轉下,逐漸長成自己的樣子,初入社會時,豐滿的雙頰,是青春的美麗;漸漸的,隨著年齡增長,為生活細心雕琢的每一刻,在時光沉澱下刻畫出細緻的紋路。

恰如西蒙波娃所言,女人不是生成的,而是形成的。年齡從來不是女人的限制,當妳懂得寵愛自己,便能享有千萬種迷人姿態,無論何時,妳都在自己最美的時光裡。

重煥睛采,自信油然而生

20歲,妳追逐夢想,愛恨分明;30歲,妳是新手人妻或是小主管,綻放生命的耀眼,嘗試扛起更多責任;40歲,兼具女孩、女人、女兒、妻子、媽媽,媳婦,主管,多重角色歷練,讓妳懂得擇善固執,舉手提足間智慧圓融。

妳的美,來自裡外兼具,妳的優雅由內而外,豐富的生命轉化積累出智慧。然而隨著時光流逝,無可避免的,身體與肌膚機能會逐漸老化,支撐肌膚緊緻度的錨組織逐漸遞減,臉部皮膚鬆弛明顯。

尤其眼周皮膚最為脆弱,缺少皮脂腺與汗腺,容易乾燥缺水,再加上工作、家庭、生活多頭燒的壓力,黑眼圈逐漸佈滿眼周,帶來膚色黯沉,細紋逐漸增生。

重煥睛采,是妳對自己的照護,妳對肌膚身體每一寸的體貼,讓身為女人的自信油然而生。日本資生堂【怡麗絲爾膠原超抗皺眼唇精華乳V】,榮獲日本厚生勞動省許可的最新抗皺技術,高純度維他命A具有撫平皺紋功效,修復紊亂膚況,不僅能預防眼周細紋滋生,更可在9周淡化已生成的深層皺紋,重拾飽滿肌膚恢復水潤Q彈。

緊緻肌膚,美麗不容妥協

再忙,也不忘寵愛自己,讓肌膚感受猶如穿上馬甲般的緊緻,也許時光終究會引領著妳走向下一個人生階段,卻無法帶走專屬於妳的自信亮麗,只要肌齡年輕,人生的每個階段都很美好。

舒緩老化,歲月彷彿未曾留下痕跡,怡麗絲爾掌握逆轉肌齡的關鍵,推出膠原50緊緻霜CP,內含50倍高濃度膠原蛋白GL,能維持肌膚光澤飽滿,清爽豐潤的觸感賦予肌底緊實,改善鬆弛膚況,輕奢華寵愛自己,美麗之於妳,不容妥協。

卸下疲憊,寵愛自己3步驟

膠原50緊緻霜CP,採用緊密服貼配方與淡雅花束香調,塗抹時質地濃稠不粘膩,可藉由手溫及膚溫將成分緊密封膜,卸下一天的忙碌疲憊,達到最佳的保養放鬆成效。

①用於夜間護膚的最後程序,於挖杓上取1粒小珍珠般大小的使用量,並均勻塗抹於全臉。

②再搭配《肌膚緊緻的肌肉運動練習》。

美麗之於妳,絕不容妥協! 立即領取「滅紋神器」https://goo.gl/8GC5pZ

行動版網頁 | 電腦版網頁